OPEN

갤러리

프로그램앨범 뷰티테라피

페이지 정보

작성자최고관리자 댓글 0건 조회 630회 작성일 17-12-19 18:21

본문

요즘 너무 추워진 날씨에 실내를 따뜻하게

유지하다 보니 건조함은 어쩔 수 없는데요

어르신들을 위해 오늘 활동은 '팩하기'로 결정!!!

팩을 시작하기 전에 먼저 '안면근육체조'를 하며

긴장을 풀어 드리는 운동을 실시했어요~

하마처럼 입을 아~~~~ 어르신들 참 잘 따라 하시죠?

스팀 타올로 감싸 드릴때는 아이구~ 따뜻하구먼~좋네

팩을 붙여 드릴때는 좀 차구만, 근데 금세 괜찮어~

나는 이런거 처음해 봐~ 호강하네

등 다양한 반응을 보이셨어요 ^^

남자 어르신들도 팩을 해드니 가만히 잘 있으시네요^^ 

할머니 왈: 할배가 아니라 아저씨 돼겠네?  

팩하는 동안 지루 하실까 싶어 손 마사지도 함께 했어요.

팩을 마치고 '톡' '톡' '톡' 

어머~ 우리 어르신들 전에 비해 뽀샤시~해 지고

광이 나는거 보이세요?

서로 서로 환하네~, 이쁘네~ 하시니 입가에 미소가~

역시 연세가 있던지, 젊던지 예쁘다, 멋있다는 말은 기분 좋아지는 말이죠? 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.